搜尋
  • 康而健

學者靈芝



癌症


人體內正常的細胞會定時增生、代謝及分裂。當一些細胞不按跌序地增生及分裂成腫塊,甚至通過淋巴系統及血液「走到」其他器官,這便是癌。


大部份晚期癌症病人,原生器官不但被「原生癌 primary」 覆蓋,其他器官及內臟也經淋巴或血液被癌細胞侵佔,這稱為「繼發性癌secondary」。越早發現越容易斬草除根,原生癌受到控制也能減少病變及擴散到其他器官的風險。


隨著年紀增長,患癌的風險也累積。從少開始養成良好生活習慣,增加抗病力,絶對有助我們長壽得來也健康 !


靈芝

藥用歷史在中國已有2000多年之久,歷年來被視為滋補強壯、扶正固本的珍貴藥材,在《神農本草經》中,靈芝依其外觀色澤分為赤芝、黃芝、白芝、青芝、黑芝、紫芝六種,現代最常見用作藥物的為赤芝和紫芝。


靈芝多醣體與靈芝三萜類物質,具有雙向調節人體機能的特性,1) 能提高身體抵抗力,2) 平衡人體各種機能,重整內部活力,3)調節體內新陳代謝,從而提高自身免疫功能。因促使人體內臟器官和細胞達致健康正常狀態,這種動態平衡可稱為「自癒力」。


於2016年德國植物醫學雜誌PHYTOmedicine發表報告,以 "學者靈芝" 進行測試,結果確實學者靈芝能轉化抑制膽管頑疾的遷移。此外,很多研究証明靈芝對抗頑有正面的幫助,包括國際期刊Cancer Letters及《中山大學》學術研究萌動激活破壁靈芝孢子針對抗腫瘤的功效,現今西醫對靈芝的認知及認可程度已有明顯的進步。



《學者靈芝》相比市場同類產品的售價偏高的主要原因?


學者靈芝由1995年至今已有24年發展,嚴選優質天然材料,無間斷進行研究及測試是學者靈芝優勝之處


自設培埴場,無污染環境下生長 : 由中山大學自設高山仿野生環境之無污染靈芝培植場,品質監控、無重金屬污染及農藥殘留。

大學網址: http://www.sysu.edu.cn/2012/cn/

  • l 多方認証 : 中國衛生部保健食品批准證書、符合香港衛生署之重金屬、細菌農藥安全標準、美國發明專利、中國發明專利、美國食品及藥物管理局(FDA)存檔。

  • l 破壁率高達99.8%以上 : 消委會測試証實學者靈芝的破壁率高達99.8%。遠勝市場上大部份同類產品。

  • l 獨有成分 : 集合赤靈芝紫靈芝的精華及提取物。

  • l 首創萌動激活技術,使靈芝孢子內藏物質的生物活性達到頂峰。