天然、安全的免疫雙向調節劑

四大優越特點

首創萌動激活技術


激活處於休眠狀態中的靈芝孢子在萌動期產生生理活性物質,將靈芝孢子的活性效用推至最高峰。有效保留靈芝孢子經萌動生物轉化過程激活產生的干擾素誘生劑、靈芝孢子內酯A、靈芝孢子酸A、孢醚、天然維生素E、超氧化物歧化酶(SOD)、活性糖蛋白、多種活性酶及細胞生長因子等具有活性基團的生理活性成分。


破壁率達99.8%

<學者靈芝> 採用機械超微粉碎等物理破碎方法進行超微破壁及超臨界CO2流體萃取技術獲取靈芝孢子有效活性物質的方法萃取的呈油脂狀的靈芝孢子有效活性物質佔萃取前靈芝孢子總重量的37% - 37.6%。


靈芝孢子壁囊內脂質物質提取方法 

<學者靈芝> 孢子經液壓榨油機或動力螺鏇榨油機提取靈芝孢子壁囊內脂質物質,在壓榨擠壓前加工使靈芝孢子孢壁被軟化容易被提取。

一種促進和誘導靈芝次生代謝產物產生並積纍的方法 

通過以上方法,加上對CO2含量、光質、光照時間差變化及濕度監控、刺激誘導靈芝孢子次生代謝產物靈芝三萜類化合物的產生並積纍,臨床證明所獲得的靈芝孢子所含靈芝三萜類化合物含量大大提升

 

<學者靈芝> 孢子萃取物可應用於腫瘤治療減低腫瘤電療及化療副作用的輔助品及抗艾滋病,並可作為一種端粒酶活性的抑制劑應用於臨床治療