‧關於我們

康而健有限公司 成立於2002年,乃興勝創建控股有限公司的全資附屬公司之一。興勝創建控股有限公司是一間於香港聯合交易所上市的公司。我們的宗旨是以實事求事的態度去經營健康食品。 公司於2002年11月與廣州綠色盈康生物工程有限公司達成合作協議,將會於香港、澳門、東南亞、英國、美加等地區代理學者靈芝系列產品。

產品系列包括「學者靈芝」純靈芝孢子粉、「學者靈芝」靈芝孢子油、「學者靈芝」靈芝孢子茶。以及專為改善更年期症狀的健姿源和調節膽固醇的健心寶。

另外,我們更成立「康而健會」。會址位於尖沙嘴赫德道。成立康而健會的目的是希望透過會所及其他相關的服務和設施,讓會員可在舒適的環境下互相交流健康資訊,從而提高會員及其家庭對健康的知識。展望未來,我們希望能提供為顧客提供更多元化的產品以及最新的健康資訊。使顧客更享受我們的成果。 

興勝創建控股有限公司(「本公司」)於2001年9月在開曼群島註冊成立,並於2002年1月在香港聯合交易所有限公司上市(股份編號:896)。本公司以香港為基地,亦是本集團(包括本公司及其附屬公司)的控股公司。

本集團的附屬公司自1989年起便活躍於本港的建築及相關行業,時至今日,它們的業務已遍及多個領域,包括樓宇建築、裝飾及維修工程、建築材料供應及安裝、物業發展、物業投資、物業代理及物業管理、項目管理及健康產品貿易。

優質旅遊服務
正版正貨 
良心品牌
GMP 優質製藥規範
SGS 測試報告